LA SORGENTE
Salumi e Carni Suine Biologiche di ECCELLENZA

FILIERA BIOLOGICA
* Genetica del suino * Produzione Cereali * Produzione Mangimi * Allevamento suini * Produzione carni fresche
* Produzione Salumeria di Eccellenza

UNA COOPERATIVA FATTA DI UOMINI CHE AMANO
LA PROPRIA TERRA ED IL PROPRIO LAVORO

Nata nel 2002 per iniziativa di alcuni Pionieri dell’ allevamento biologico del suino, oggi è oggi una delle più significative realtà Italiane operanti nel mondo della zootecnia biologica. Lo scopo de “La sorgente” è quello di valorizzare il lavoro, la terra ed i prodotti dei propri agricoltori, proponendo al consumatori i frutti della migliore tradizione contadina: una salumeria schietta, semplice e buona come la nostra terra e le persone che la lavorano.

LE AZIENDE DELLA FILIERA


Allevamenti e Produzione Cereali

Azienda Agricola Mana – Monasterolo (CN)
Azienda Agricola Barale – Fossano (CN)
Azienda Agricola Bergese – Fossano (CN)
Azienda Agricola Euroagricola 95 – Fossano (CN)
Azienda Agricola Tarditi Graziella – Scarnafigi (CN)
Azienda Agricola Sarale Remo – Morozzo (CN)

Produzione Cereali

Azienda Agricola Pochettino – Vinovo (TO)
Azienda Agricola Testa – Villafalletto (CN)
Azienda Agricola Damiano – Valgrana (CN)

Mangimificio trasformazione cereali

Verzuolo Biomangimi – Verzuolo (CN)

LA COESIONE ALL’ INTERNO DEL GRUPPO

Per raggiungere l’ eccellenza nell’ allevamento, nella produzione di carne suina e di salumeria da agricoltura biologica non è sufficiente disporre di terreni, stabilimenti e know-how ma bisogna anche avere una forte volontà di rompere con il passato ed una forte coesione per vincere le resistenze, le difficoltà e le incomprensioni del mercato: questa LA SORGENTE, un gruppo di uomini fortemente motivati, che amano l’ Agricoltura, la Zootecnia e la Produzione e che vogliono offrire a tutti i Consumatori la bontà e la fragranza della Carne e della Salumeria autenticamente di Eccellen-za Biologica.