|
Nata nel 2002 per iniziativa di alcuni Pionieri dell’ allevamento biologico del suino, oggi è oggi una delle più significative realtà Italiane operanti nel mondo della zootecnia biologica. Lo scopo de “La sorgente” è quello di valorizzare il lavoro, la terra ed i prodotti dei propri agricoltori, proponendo al consumatori i frutti della migliore tradizione contadina: una salumeria schietta, semplice e buona come la nostra terra e le persone che la lavorano. |
|
LE AZIENDE DELLA FILIERA
Allevamenti e Produzione Cereali
Azienda Agricola Mana – Monasterolo (CN)
Azienda Agricola Barale – Fossano (CN)
Azienda Agricola Bergese – Fossano (CN)
Azienda Agricola Euroagricola 95 – Fossano (CN)
Azienda Agricola Tarditi Graziella – Scarnafigi (CN)
Azienda Agricola Sarale Remo – Morozzo (CN)
Produzione Cereali
Azienda Agricola Pochettino – Vinovo (TO)
Azienda Agricola Testa – Villafalletto (CN)
Azienda Agricola Damiano – Valgrana (CN)
Mangimificio trasformazione cereali
Verzuolo Biomangimi – Verzuolo (CN)
|
LA COESIONE ALL’ INTERNO DEL GRUPPO
Per raggiungere l’ eccellenza nell’ allevamento, nella produzione di carne suina e di salumeria da agricoltura biologica non è sufficiente disporre di terreni, stabilimenti e know-how ma bisogna anche avere una forte volontà di rompere con il passato ed una forte coesione per vincere le resistenze, le difficoltà e le incomprensioni del mercato: questa LA SORGENTE, un gruppo di uomini fortemente motivati, che amano l’ Agricoltura, la Zootecnia e la Produzione e che vogliono offrire a tutti i Consumatori la bontà e la fragranza della Carne e della Salumeria autenticamente di Eccellen-za Biologica. |
|