CARATTERISTICHE DI PRODUZIONE
1 – CARNI UTILIZZATE
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Utilizziamo esclusivamente carni provenienti dagli allevamenti delle nostre Aziende Agricole; provenienti da animali nati nelle nostre scrofaie.
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Possiamo garantire al Consumatore la rintracciabilità delle carni in modo biunivoco fino all’ allevamento del suino, fin dalla sua nascita in seno a “La sorgente”
2 – IL MULINO A PIETRA PER SALINE e CONCE
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Tutti gli ingredienti sono assolutamente naturali e provenienti da Agricoltura Biologica.
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Tutte le spezie sono macinate unicamente con Mulino a Pietra per evitare le ossidazioni e preservare intatti aromi e profumi naturali dell' eccellenza biologica.
3 – CRITERI DI PRODUZIONE
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Intutta la nostra produzione di Salumeria di Eccellenza non utilizziamo assolutamente, benché ammesse dal regolamento dell' Agricoltura Biologica, sostanze al fine di trattenere acqua all' interno dei prodotti (amidi e caseine o derivati dal latte, ecc…) questo al fine di garantire al Consumatore l' integrità totale del prodotto e la certezza di avere acquistato solo ed esclusivamente salumi con materia prima integra, non additivata con acqua ed altri ingredienti estranei.
4 – INFORMAZIONI PER LE INTOLLERANZE ALIMENTARI
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Ogni nostra etichetta contiene in dettaglio le “Informazioni per le Intolleranze Alimentari” al fine di rendere edotto il Consumatore di cosa c'è e cosa non c'è nel prodotto acquistato e potergli consentire una degustazione tranquilla delle nostre Specialità di Eccellenza anche in presenza di eventuali intolleranze alimentari.
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Tutta la nostra Salumeria di Eccellenza può essere degustata con piacere anche dagli affetti di CELIACHIA e/o da INTOLLERANZA AL LATTE, AI GLUTAMMATI E AGLI ZUCCHERI.
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L’ IMPEGNO PER LA SANA ALIMENTAZIONE
e LE INTOLLERANZE ALIMENTARI
1– INTEGRITA' DELLE NOSTRE CARNI FRESCHE
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Solo carni biologiche provenienti dagli allevamenti della cooperativa. I metodi di allevamento garantiscono un' ottima salute degli animali, una scarsa insorgenza delle malattie ed una drastica riduzione degli interventi esterni sugli animali.
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Il nostro controllo veterinario ha sviluppato il necessario Know-how per gestire in anticipo gli eventuali problemi, adottando primariamente misure gestionali ed igieniche, promuovendo lo sviluppo immunitario degli animali allevati in ambienti il più possibile affini alle loro necessità.
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INTEGRITA' e SALUBRITA' della COMPOSIZIONE delle SALINE e delle CONCE
Nella creazione delle nostre saline e delle nostre conce e nella produzione delle nostre Specialità di Salumeria di Eccellenza garantiamo le seguenti condizioni:
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FONTI DI GLUTINE: Assenti |
POLVERE DI LATTE: Assente |
CASEINE e CASEINATI: Assenti |
LATTOSIO: Assente |
POLIFOSFATI: Assenti |
ANTIOSSIDANTI: Assenti |
INCORPORANTI DI ACQUA: Assenti |
AMIDI: Assenti |
PROTEINE ANIMALI AGGIUNTE: Assenti |
FIBRE DI COTENNE: Assenti |
PROTEINE VEGETALI AGGIUNTE: Assenti |
FIBRE DI SOIA: Assenti |
SOSTANZE COLORANTI: Assenti |
GLUTAMMATI: Assenti |
PEPE: Assente nel Prosciutto Cotto |
SALE: basso contenuto (I salami, ad esempio, ne contengono solo il 2,4 % sull' impasto fresco) |
INGREDIENTE SANITARIO
PER LA CONSERVAZIONE: al fine di garantire la sicurezza al consumo utilizziamo soltanto in modica quantità (0,015 %) il potassio nitrito o il sodio nitrato (sali inversi ).
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